"Спасибо, что вы есть!"

Именно такими словами житель Академического района выразил благодарность по поводу возвращения целого набора личных документов: банковские карточки, водительские права, медицинская страховка и многое другое.
"Спасибо, что вы есть!"

Именно такими словами выразил благодарность житель Академического района по поводу возвращения целого набора личных документов: банковские карточки, водительские права, медицинская страховка и многое другое.

30 июня сотрудники службы безопасности обнаружили на улице портмоне с документами. Все – на одно имя. Как рассказали в СБ, сначала решено было ждать, когда мужчина сам обратится в офис по адресу Краснолесья, 129. Но спустя неделю занялись активным поиском. И первая же попытка привела к результату – мужчина с этим именем и датой рождения был обнаружен в социальной сети «Вконтакте». Он уже поставил грустный статус себе на страницу и совсем отчаялся – ведь, по его словам, даже не представлял, где мог оставить бумажник и как его теперь найти.

На всякий случай служба безопасности провела дополнительную проверку и удостоверилась, что гражданин действительно говорит правду. Документы и портмоне были возвращены владельцу.

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
4