Жители задали более 40 вопросов Николаю Смирнягину за 7 дней

С 22 по 28 сентября любой желающий мог направить на электронную почту редакции газеты «Академический - наш район» вопрос директору управляющей компании, депутату Екатеринбургской городской Думы Николаю Смирнягину.
Жители задали более 40 вопросов Николаю Смирнягину за 7 дней

С 22 по 28 сентября любой желающий мог направить на электронную почту редакции газеты «Академический - наш район» вопрос директору управляющей компании, депутату Екатеринбургской городской Думы Николаю Смирнягину. За неделю на почту поступило более 40 вопросов!

В настоящее время готовятся разъяснения, которые скоро будут опубликованы на нашем сайте. Добавим, что вопросы от жителей касаются уличного освещения, текущего ремонта, работы системы безопасности. Есть и вопросы, не относящиеся к системе ЖКХ: открытие детской музыкальной школы и поликлиники для взрослого населения, а также организация дорожного движения. Несколько жителей поблагодарили руководителя УК за обеспечение комфортных условий проживания.

«Спасибо всем, кто направил вопросы, – прокомментировал Николай Сергеевич, – Без сомнений, в нашем районе живут неравнодушные люди, которые хотят, чтобы Академический развивался и совершенствовался. Вместе мы достигнем эту цель. Предложения, которые были получены, войдут в повестку планового заседания управляющей компании».

Добавим, что все, кто не успел задать свой вопрос, могут сделать это еженедельно на личном приеме у Николая Сергеевича. 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0