Волейболисты Академического стали лучшими в Первенстве Ленинского района!

В апреле в Ленинском районе состоялось Первенство по волейболу. Соревнование прошло как один из этапов районной спартакиады среди трудовых коллективов и организаций. Академический район (часть которого в настоящее время входит в состав Ленинского района) представили сами жители.
Волейболисты Академического стали лучшими в Первенстве Ленинского района!

В апреле в Ленинском районе состоялось Первенство по волейболу. Соревнование прошло как один из этапов районной спартакиады среди трудовых коллективов и организаций. Академический район (часть которого в настоящее время входит в состав Ленинского района) представили сами жители. В составе команды по волейболу выступили: Александр Чусов (капитан), Александр Чусов (тёзка капитана), Шамиль Абасов, Артем Паньшин, Антон Иванов, Дмитрий Быков.

Сразу расскажем, почему именно эти игроки вошли в команду. Ежегодно в Академическом проводятся свои спартакиады, во время летних игр еженедельно проходят турниры по футболу и волейболу среди желающих. В прошлом году победили такие коллективы, как: «Ураган», «Камень», «Академия». Именно из числа игроков этих команд были выбраны и отправлены на районный этап лучшие игроки в возрасте от 30 до 35 лет.

В Первенстве по волейболу Ленинского района участвовали пять команд. Однако никому не удалось одержать победу над спортсменами из Академического района. «Я смотрел игру в таком драйве, потому что наши ребята выступили просто отлично! Это прямо связано с тем, что они тренировались всё лето. Справедливости ради отмечу, что уровень подготовки всех игроков был достаточно высок, поэтому все зрители получили большое удовольствие.», – рассказал главный спортивный инструктор Академического района Алексей Шиляев.

Добавим, что все спортсмены Академического района в этом году достойно показали себя на спартакиаде Ленинского района. Судите сами: «серебро» в лыжных гонках, «бронза» –  в играх по настольному теннису.

Фото из личного архива участников

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0