Футболисты Академического доказали, что они лучшие!

«Финал оказался более упорным и неуступчивым, наша команда повела в счёте в конце первого тайма. Отличился Химичев Максим, забивший с углового. Но в начале второго тайма команда противников смогла быстро отыграться, и всё пришлось начинать сначала...».
Футболисты Академического доказали, что они лучшие!

Накануне состоялся очередной этап летней спартакиады по футболу среди трудовых коллективов Ленинского района, в которой участвуют спортсмены Академического. 

Футбольные соревнования прошли на межшкольном стадионе по адресу бульвар Денисова-Уральского, 3-А, где в жестокой борьбе команда Академического смогла разгромить соперников и занять первое место. Нашими игроками были побеждены команды ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление» со счетом 3:0 и налоговой службы Ленинского района со счетом 3:1 (которая, к слову, на пути к финалу одержала победу над командой «Газпромнефть»).

«Финал оказался более упорным и неуступчивым, наша команда повела в счёте в конце первого тайма. Отличился Химичев Максим, забивший с углового. Но в начале второго тайма команда соперников смогла быстро отыграться, и всё пришлось начинать сначала. Упорство команды, самоотверженность игроков позволили нам забить ещё два гола. Успех нашей сборной принесли Химичев Максим и Паливода Данила. Таким образом, со счётом 3:1 мы смогли переиграть крепкую команду налоговой службы и победить в футбольном этапе летней спартакиады по Ленинскому району. Награды и кубок по праву достались сильнейшей команде турнира», – рассказал капитан футбольной команды Академического района Алексей Баклаев.

 Напомним, что игроки Академического стабильно лидируют в серии районных спортивных мероприятиях этого года: первые места по волейболу, второе – в лыжных гонках и третье — в турнире по настольному теннису. Теперь в копилку побед наших игроков добавилось и первое место за успехи в футболе.

Фото из личного архива участников 

 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0