Последний двор, дооборудованный в 2016 году. Кому из жителей повезло?

Недавно прошел праздник во дворе, который был дооборудован за счет средств, сэкономленных прошлой зимой.
Последний двор, дооборудованный в 2016 году. Кому из жителей повезло?

Недавно прошел праздник во дворе, который был дооборудован за счет средств, сэкономленных прошлой зимой. Напомним, что управляющая компания вышла с инициативой направить эти средства на обустройство красивого двора, вместо обычного перерасчета. Большинство жителей проголосовало «За».

И вот уже в пятом по счету дворе по адресу В. де Геннина 39 и 41 были завершены монтажные работы: новые качели, карусели, горки игровые комплексы, детский скалодром и многое другое. По этому поводу для жителей была организована развлекательная программа с аниматорами, конкурсами и призами.

«И хотя мы жители пятого квартала, пришли сегодня на праздник и не пожалели: весело, есть, где поиграть. Очень нравится, что игровые комплексы рассчитаны на детей разных возрастов: вот эта горка для малышей, а вот эта, с веревочным комплексом, для деток постарше. Очень удобно», - так оценила новую площадку жительница района Эльза, мама годовалой Арины.

Генеральный директор управляющей компании «Академический» Николай Смирнягин поздравил жителей с праздником двора и обратился к детишкам: «Ребята, давайте сохраним свой новый двор и отличное настроение на долгие годы!».

Мероприятие прошло при поддержке «Акадо-Екатеринбург».

 

Адреса дворов, где жители проголосовали за дооборудование в счет перерасчета:

В. де Геннина, 45

П. Шаманова 28 и В. де Геннина, 43

П. Шаманова, 26

Краснолесья, 107 и 109

В. де Геннина 39 и 41

 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0