В Академическом участились случаи поисков пропавших детей

Познавательная активность дошкольников в городской среде опасна, если рядом нет взрослого.
В Академическом участились случаи поисков пропавших детей

В октябре в журнале происшествий службы безопасности Академического района были зафиксированы несколько случаев обращения родителей для поисков пропавших детей. Познавательная активность дошкольников в городской среде опасна, если рядом нет взрослого. Хорошо, что в нашем районе работают сотрудники группы быстрого реагирования (ГБР), а также есть видеонаблюдение. По приметам, которые называют родители, оператор на мониторе отслеживает путь ребенка и сообщает его координаты родителям, или же представители районной охраны начинают обход территории. Вот несколько последних случаев:

 

 

 

23 октября

14:26 Рябинина, 29 

Звонок – потерялся ребенок 6 лет. ГБР по приметам нашла ребенка в другом дворе и передала бабушке. 

19 октября

19:29 П. Шаманова, 21 

Звонок – потерялся ребенок. По названным приметам оператор видеонаблюдения нашел ребенка на одной из детских игровых площадок и сообщил местонахождение малыша его маме.

18 октября

11:50 В. де Геннина, 39 

К ГБР обратился мальчик – он потерялся и не может найти свой дом. ГБР довела мальчика до дома, номер которого по телефону сообщила его мама. 

 

Уважаемые мамы и папы! С момента рождения ребенка и до его совершеннолетия вы несете ответственность за жизнь и здоровье своих детей. Будьте внимательны и не оставляйте детей без присмотра.

 

Дата:
Количество просмотров 500
Поделиться:
Мне нравится!
16