Снегопад не застал Академический врасплох

В районе оперативно организована очистка от снега всей территории - более 320 тыс кв м.
Снегопад не застал Академический врасплох

Первый за нынешнюю зиму сильный снегопад не стал сюрпризом для коммунальных служб Академического. В районе оперативно организована очистка от снега всей территории, которую обслуживает УК «Академический». Это – дворы, пешеходные и велосипедные дорожки, внутриквартальные проезды.

С утра в нашем районе работают три трактора (по одному трактору на каждый квартал). Спецтехника со специальными щетками и ковшами расчищает аллеи и пешеходные дорожки. Помимо тракторов на территории заняты 54 дворника, задача которых помогать снегоуброчной технике во время ее хода, дочищать труднодоступные места, например, пространство между тротуарными столбиками или автомобилями.

Добавим, что общая площадь внутриквартальной территории, подлежащей уборке силами управляющей компании «Академический», составляет более 320 тыс. кв.м.

В Академическом отмечают, что готовы к любым капризам природы, включая и более интенсивные снегопады, которые для Урала не редкость. «Сильный снег для нас не чрезвычайная, а штатная ситуация, а устранение ее последствий – наша повседневная работа. Академический должен быть комфортным для жизни районом – независимо от погоды и времени года», заявили в Академическом.

Дата:
Количество просмотров 811
Поделиться:
Мне нравится!
4