В Академическом продолжают вывозить снег

Управляющая компания очищает придомовые территории

В Академическом продолжают вывозить снег

В нашем районе коммунальщики продолжают избавлять дворы и газоны вдоль пешеходных зон, расположенных на придомовых территориях, от сугробов.

Снежные «пирамиды», которые появились после уборки обслуживаемой управляющей компании территории после февральских снегопадов, начали вывозить ещё в начале марта. Сейчас спецтехнику – тракторы и грузовики - можно заметить в различных уголках Академического.

Единственное, что затрудняет качество уборки снега – равнодушие автомобилистов, которые не реагируют на просьбы управляющей компании убрать машины на время работы специальной техники.

Отметим, что на газонах, согласно нормативным документам, складируется снег, убранный с тротуаров на придомовой территории. Вывозить его будут в течение ближайших двух месяцев.

Как ранее уже сообщала пресс-служба управляющей компании «Академический», ликвидацией последствий разгула непогоды в первых числах февраля УК занималась почти до середины марта. Большинство дворовых проездов за этот период неоднократно очищались от сугробов и наледи. Подробный фотоотчёт о работе коммунальщиков можно посмотреть здесь
Дата:
Количество просмотров 316
Поделиться:
Мне нравится!
41