Проход по Краснолесья закрыт. Совсем закрыт

В Академическом перекрыли тротуар по одной из главных улиц и проезд по её дублёру


Проход по Краснолесья закрыт. Совсем закрыт

Знаки, предупреждающие о невозможности движения по тротуару и велодорожке появились на улице Краснолесья в последние дни апреля. Проход запрещен на участке от Рябинина до Вильгельма де Геннина.


Улица будет перекрыта до середины июля, об этом пишет агентство Е1.ru, ссылаясь на официальный портала администрации Екатеринбурга. 

— Движение закрыто с 29 апреля в связи с производством работ по прокладке магистральной сети теплоснабжения. Подрядчик - ЗАО «ТеплоСетевая Компания», - уточнили в администрации.

Причина ограничения движения – прокладка трубы магистрального теплоснабжения. Впрочем, пешеходов предупреждающие знаки не останавливают – люди, как ходили тут раньше на остановке общественного транспорта, так и продолжают это делать. А вот автомобилисты перекрытием дублёра остались недовольны: некоторые жители нашего района используют его для парковки своих авто.


Дополнено: просим вас всё-таки не пренебрегать советами по поводу поиска путей обхода перекрытой территории. На данном участке работает спецтехника 



Дата:
Количество просмотров 195
Поделиться:
Мне нравится!
21