Смотрите в оба. В личном кабинете абонентов УК «Академический» можно следить за придомовой территорией

Услугу «Просмотр камер» активируют в нашем районе


Смотрите в оба. В личном кабинете абонентов УК «Академический» можно следить за придомовой территорией
Вид с камеры видеонаблюдения по ул.В.де Геннина, 47 (1 подъезд)

Жители первого квартала, зарегистрированные в «Личном кабинете» на сайте управляющей компании «Академический», могут наблюдать за своей придомовой и прилегающей территориями из любой точки земного шара с помощью сервиса облачного видеонаблюдения. В личном кабинете эта услуга обозначена, как «Просмотр камер».


Сервис облачного видеонаблюдения позволяет в режиме онлайн отслеживать всё, что происходит возле подъездов, во дворе, на парковке или на соседней с домом территории. Кроме того, при возникновении спорных или конфликтных ситуаций, абонентам управляющей компании, как и ранее, будет доступен архив видеозаписей.

Отметим, что на первом этапе внедрения нового сервиса возможность удалённого наблюдения за придомовой территорией есть у жителей Академического района, проживающих в домах:

•        № 21, 13, 15, 17, 11, 7, 9, 5/1 по ул. Павла Шаманова
•        № 47, 49 по ул. Вильгельма де Геннина
•        № 76, 68, 70, 62, 64 на пр .Академика Сахарова

В начале июня сервисом облачного видеонаблюдения в личном кабинете смогут воспользоваться и жители первой очереди нулевого квартала, проживающие в домах № 47, 51, 53 и 57 на проспекте Академика Сахарова. И жители домов № 32, 34, 36, 38, 42, 44, 46, расположенных по улице Анатолия Мехренцева, а также жильцы дома №4 по ул. Павла Шаманова и дома №95 по ул. Краснолесья. По этим адресам в данный момент продолжается настройка необходимого оборудования.

До конца лета возможность следить за своим двором и прилегающей к дому территорией, например, стоя в «пробке», находясь на работе или путешествуя по миру, появится и у жителей домов №37, 39, 41, 45 на пр. Академика Сахарова. 

Добавим, что сервис облачного видеонаблюдения в личном кабинете появился у собственников, проголосовавших за включение услуги видеонаблюдения в общую квитанцию.

Текст: Валентина Еремеева

Дата:
Количество просмотров 485
Поделиться:
Мне нравится!
31