Веловора-игромана поймали в Академическом

Молодой человек продал украденного «железного коня» и отправился компьютерный клуб.

Веловора-игромана поймали в Академическом

23 ноября около 21:00 в службу безопасности района обратилась жительница дома №33 по ул. В. де Геннина. По словам женщины, у нее пропал велосипед, который она «припарковала» в квартирном холле.

Оператор видеонаблюдения стал изучать архив записей, и вскоре был получен портрет преступника. Выяснилось, что двухколесное транспортное средство из подъезда утром того же дня «увёл» молодой мужчина. Преступление было совершено в 8:30. Сразу после злодеяния гражданин на велосипеде покинул район.

«Мы продолжили изучать видеозаписи и установили, что незадолго до совершения кражи данный гражданин выходил из интернет-кафе, которое расположено в доме №41 по ул. В. де Геннина. Утром 24 ноября в интернет-кафе отправилась группа быстрого реагирования. В это самое время веловор, попавший накануне в объектив видеокамер, находился в зале за одним из компьютерных столов. Мужчину передали полиции», - рассказали в службе безопасности Академического района.

Выяснилось, что за короткое время преступник успел не только вернуться к компьютерным играм, но и продать украденный велосипед. В этом ему помог знакомый. В настоящее время в полиции продолжают устанавливать обстоятельства случившегося. Сообщник вора уже сообщил, что у него есть контакты покупателя, и он намерен вернуть велосипед хозяйке.




Дата:
Количество просмотров 922
Поделиться:
Мне нравится!
6