Волонтеры помогут доставить необходимые продукты питания и лекарства на дом

Пока что акция действует только в Ленинском районе.

Волонтеры помогут доставить необходимые продукты питания и лекарства на дом

В связи с введением в Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) жители Ленинского района могут обратиться за помощью по доставке продуктов, лекарств первой необходимости и по выносу мусора.

«Проект проводится по инициативе Администрации Ленинского района. Если у человека есть необходимость по покупке продуктов питания или лекарств, то доставка осуществляется бесплатно, однако за сами товары необходимо будет рассчитаться. Если люди боятся, то пакет с покупками оставляем на безопасном расстоянии», – рассказали организаторы.

Как сообщили в Комплексном центре социального обслуживания населения Ленинского района, помощь оказывают районное отделение «Молодой гвардии» Ленинского отделения партии «Единая Россия» и волонтеры Свердловского областного медицинского колледжа. Волонтеры помогают всем, у кого нет возможности оперативно подготовить документы, необходимые для признания гражданина нуждающимся в социальном обслуживании.

Заявку можно оставить по телефону: 8(343) 376-56-68 (Комплексный центр социального обслуживания населения Ленинского района) или 8 (982) 667-16-62 ("Молодая гвардия").


Анастасия Никитина

Фото: www.novuyden.com

Дата:
Количество просмотров 390
Поделиться:
Мне нравится!
7