Камень в чужой «Форд»: в Академическом снова хулиганили дети

Куда же смотрят родители?
Камень в чужой «Форд»: в Академическом снова хулиганили дети

За детьми в Академическом всё чаще приходится почему-то следить не родителям, а службе безопасности района. Пока мамы и папы не видят, их несовершеннолетние сыновья то подожгут подъезд, то испортят своими «художествами» объект жилищно-коммунального хозяйства.

Пресекать хулиганское поведение детей и подростков, проводить с ними профилактические беседы и просить родителей заняться-таки воспитанием своих чад приходится охране Академического: дежурным операторам системы безопасности и представителям группы быстрого реагирования.

Так, не допустить порчи чужого имущества на придомовой территории и найти родителей малолетних метателей камней в чужие автомобили в минувшие выходные смогли сотрудники службы безопасности нашего района.

В поле зрения камер видеонаблюдения попали юные академчане, которые кидали булыжники в припаркованные у дома машины. Инцидент произошел во дворе домов №7 и 9 по улице Павла Шаманова.


ГБР задержали вредителей на месте «преступления» и установили место их жительства, а также контакты родителей. Мамам и папам этих ребят теперь, скорее всего, предстоит возмещать ущерб автовладельцам. Они уже получили видео с камер наблюдения и намерены обратиться в полицию.

Ранее по теме:
Подожгли, подули и сбежали. В Академическом дети едва не спалили дом
Родителям «юных талантов» из Академического придётся раскошелиться (ВИДЕО)

Дата:
Количество просмотров 629
Поделиться:
Мне нравится!
6