Скользкие улицы в Академическом? Рассказываем, кому жаловаться

Если наледь на пешеходном переходе или остановке – звонить/писать туда же 

Скользкие улицы в Академическом? Рассказываем, кому жаловаться
Фото: @lehaekbfoto

Дорожно-эксплуатационные службы города ежедневно отчитываются о круглосуточной уборке и вывозу снега, а также о посыпке реагентами скользких тротуаров и дорог во всех семи районах Екатеринбурга.

На территории будущего восьмого района тоже должна проводиться такая работа, однако, в личные сообщения нашего аккаунта в Инстаграм жители периодически пишут о гололёде за пределами их дворов – в частности на центральных улицах Академического.

Напомним, что за состоянием дворовых территорий, внутриквартальных проездов и очистке их от снега и наледи ответственность несут управляющие компании.


Стоит отметить, что с планами по уборке снега и его вывозу на муниципальных территориях – тротуарах, дорогах и дублёрах, остановочных комплексах и пешеходных переходах – академчане могут ознакомиться в специальном разделе официального сайта администрации Екатеринбурга. Там же есть возможность оставить пожелания и замечания по уборке снега и наледи через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приёмная».

Ранее по теме:
Жители благодарят управляющую компанию «Академический» за уборку снега

О том, куда сообщать о скольких тротуарах на улицах и неубранный снег с дублёров рассказала пресс-секретарь УК Валентина Еремеева

Дата:
Количество просмотров 390
Поделиться:
Мне нравится!
4