Почему УК не травит «рыжих» в квартирах жителей Академического района?

Рассказываем, как побороть тараканов всем подъездом
Почему УК не травит «рыжих» в квартирах жителей Академического района?
Фото: kliningovyj-raj.ru

Глава УК «Академический» Николай Смирнягин продолжает отвечать на вопросы жителей нашего района. В рубрике «От первого лица» мы поднимем ещё одну важную для академчан тему: как избавиться от тараканов в квартире?

Жители одного из подъездов дома №45 по улице Вильгельма де Геннина обращались в управляющую компанию через наш аккаунт в Инстаграм с вопросом: что делать с надоедливыми тараканами? Насекомые одолели жителей квартир по одному стояку: кто-то винит в нашествии «рыжиков» нечистоплотных соседей, а кто-то – арендаторов нежилых помещений.

Между тем, напомним, что дезинсекция (обработка от насекомых) подъездов и мусорокамер проводится управляющей компанией ежемесячно из средств, которые жители многоквартирных домов платят за содержание жилья.

Если же тараканы «прописались» в отдельно взятой квартире, то её собственнику нужно решить вопрос о самостоятельном проведении в квартире мероприятий по уничтожению насекомых.

Ответы на другие актуальные вопросы от жителей района Академический вы можете посмотреть тут. Если и вам есть о чём просить управляющую компанию – пишите нам в нашем Instagram и все ваши обращения будут переданы главе нашей компании или специалистам подразделений УК.

Ранее по теме:
Стесняюсь выйти на балкон. Жители Академического спрашивают: можно ли изменить конструкцию лоджии? (ВИДЕО)
Замена стояков в МКД: как сохранить принцип добрососедства?
Есть ли плесень в вентканале: как узнать и кто проверит?
Может ли УК «Академический» помочь ограничить парковку на тротуаре? (ВИДЕО)


Видеоответ главы управляющей компании «Академический» для вас записала пресс-секретарь УК Валентина Еремеева

Дата:
Количество просмотров 957
Поделиться:
Мне нравится!
11