Школьники из Академического победили в международном фестивале социальной рекламы

Социальный мультик «Берегите природу!» увидит весь мир.

Школьники из Академического победили в международном фестивале социальной рекламы

Юные мультипликаторы из Академического района Екатеринбурга вошли в число победителей самого престижного фестиваля социальной рекламы России - XII Международного фестиваля социальной рекламы и коммуникаций LIME (Москва).

Школьники из Академического тронули сердца представителей жюри работой "Берегите животных", которую они создали под руководством Максима Мухамедханова в МЕДИАСТУДИИ «K.I.D. - STUDIO» (работает на базе школы №16).

Команда юных мультипликаторов, в которую вошли Полина Левашова, Злата Селина, Роман Дерябин и Софья Линникова получили специальный диплом "За профессиональное качество производства" от организаторов и членов жюри фестиваля в номинации LIME. EVENT (до 18 лет). На фестиваль было подано 700 работ из 47 регионов России и 4 зарубежных стран. Всего в фестивале – свыше 18 номинаций, большая часть из них – взрослые, где соревнуются профессионалы, среди которых международные компании и бренды.  
MIsWQJd-nZklMb_TNGDGKl_ylBCKXqX-kMsC3Y-J2BK4Zgq3i2LNAJWihYiIdnHtUZJIPCJnM2R8Q7O_XZB_J82I.jpgРаботы победителей престижного фестиваля социальной рекламы разместят в российских и зарубежных СМИ, а также на плакатах и билбордах Москвы. Добавим, международный фестиваль социальной рекламы и коммуникаций LIME существует с 2010 года и ежегодно становится платформой самовыражения для талантливых дизайнеров, режиссёров, художников и других специалистов в области рекламы, способных предложить эффективные решения острых социальных проблем. Организаторами фестиваля являются факультет коммуникаций, медиа и дизайна НИУ «ВШЭ» и АНО «Лаборатория социальной рекламы».

Благодарим за фото vk.com/k.i.d.studio и поздравляем с заслуженной победой!

Ранее по теме:
Мультфильм в поддержку Преображенского парка сделали ученики школы №16

Анастасия Ярчук, пресс-секретарь УК

Дата:
Количество просмотров 645
Поделиться:
Мне нравится!
4