Работа УК «Академический» признана лучшей на региональном уровне!

Компания одержала победу в двух номинациях.

Работа УК «Академический» признана лучшей на региональном уровне!

Управляющая компания «Академический» стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший дом. Лучший двор». 8 сентября в Екатеринбурге состоялось награждение активных жителей и представителей компании, которые показали лучшие примеры по управлению многоквартирными домами в Свердловской области.

Генеральный директор УК «Академический» Андрей Сизов получил диплом победителя в номинации «Лучшая практика работы ТСЖ/ЖСК», в которую также входит деятельность управляющих организаций. Заявка УК «Академический» была отмечена на федеральном уровне – жители отдали 1595 голосов в народном голосовании, которое проходило на сайте Всероссийского конкурса.

«Хочу сказать большое спасибо всем жителям Академического района. Именно с вашей помощью и поддержкой нам удается не только побеждать в конкурсах, но и создавать в нашем районе комфортные условия для проживания. Вы участвуете в субботниках, благоустраиваете и украшаете наш Академический, чтобы в нём было уютно и безопасно каждому, особенно, нашим детям. Об этой практике мы рассказали в заявке конкурса и в очередной раз убедились, что вместе можем многое!», - поблагодарил жителей Андрей Сизов, гендиректор УК «Академический».

На Всероссийский конкурс лучших практик управления многоквартирными домами в Свердловской области поступило 85 заявок. Из них оргкомитет выбрал 18 заявок. Жюри оценило актуальность проблем, которые решаются в кейсе, новизну, креативность и возможность тиражировать практику. Примечательно, что Академический был представлен в трёх номинациях из шести: «Лучшая практика работы ТСЖ/ЖСК» - УК «Академический», «Самый дружный дом» - МКД №21 по улице Рябинина и «Лучшая практика работы совета МКД» - Хрустальногорская 88/2. Именно эти конкурсанты набрали наибольшее количество голосов в результате народного голосования и стали победителями регионального этапа конкурса.

«Такой конкурс поистине можно назвать народным, потому что каждый из нас проживает в конкретном доме, у каждого есть двор, и каждый из нас хотел бы жить очень комфортно и по-соседски приятно. Но мы видим, что не всегда так получается. И я вижу, что есть положительный опыт – хорошего, профессионального управления домами», - рассказал Сергей Никонов, председатель оргкомитета конкурса, замсекретаря Свердловского регионального отделения ВПП «Единая Россия».

IMG_1301.JPGПредседатель оргкомитета рассказал, что конкурс «Лучший дом. Лучший двор» может стать ежегодным. В этот раз участники получили символические подарки, но в будущем будет заложен бюджет на поощрение победителей. На что участники конкурса ответили: «Главная награда – это общение и поддержка единомышленников!». Своими практиками и наработками конкурсанты готовы делиться, чтобы было больше дружных домов и счастливых жителей!

Ранее по теме:
Поддержи своих! УК «Академический» замыкает тройку лидеров Всероссийского голосования
Нужна ваша поддержка! УК «Академический» соревнуется за титул лучшей в стране

Анастасия Ярчук, пресс-секретарь УК

Дата:
Количество просмотров 811
Поделиться:
Мне нравится!
9