Гуманитарную помощь военным направили сотрудники УК «Академический»

Комплекты с тёплыми вещами передали в военный комиссариат Свердловской области.


Гуманитарную помощь военным направили сотрудники УК «Академический»

Сотрудники управляющей компании не остались в стороне от происходящего и поддержали мобилизованных граждан. Внутри организации собрали средства на покупку зимних комплектов, которые сегодня особенно необходимы участникам специальной военной операции.

Для мобилизованных военнослужащих приобрели тёплую одежду, обувь, термосы, спальные мешки, коврики и «сидушки». Гуманитарную помощь передали сотрудникам военного комиссариата Свердловской области.

«Важно поддерживать наших бойцов, им сейчас непросто, особенно тем, кто находится в полевых условиях. Надеемся, что теплые комплекты и спальники хоть немного помогут облегчить их быт», - рассказал Андрей Сизов, генеральный директор УК «Академический»

В областном военкомате рассказали, что работают точечно с воинскими подразделениями, формируя отправку посылок по запросам. Но бывает, что обращаются родственники военнослужащих с просьбой передать солдатам весточку из дома. В военкомате стараются пойти на встречу каждому.
IMG_7867.jpg

«В целом военнослужащие всем обеспечиваются, но сегодня оно есть, а завтра порвалось, пришло в негодность. Боец, конечно, заштопает, подошьет, но те же носки, их даже стирать там не где, поэтому лишними они никогда не будут. Также с обувью – берцы стоят на довольствии и выдаются, но теплые резиновые сапоги, гораздо легче. Так же в части медицины – есть санбаты, госпитали, но не побежишь, когда надо здесь и сейчас перевязать, пластырь наклеить», - рассказала Алёна Сочнева, начальник отделения по работе с гражданами военного комиссариата Свердловской области

Академический район славится активными и неравнодушными жителями, которые умеют сплотиться и поддержать друг друга. Ранее рассказывали о том, что жители закупают необходимое и отправляют посылки в зону СВО. Кроме того, в Академическом восстанавливают раненных в зоне спецоперации военных и мирных жителей. Врачи клиники «Реабилитация доктора Волковой» ставят пациентов на ноги, а доставлять на Урал пострадавших, помогают представители общественной организации «Офицеры Академического».

Анастасия Ярчук, пресс-секретарь УК

Дата:
Количество просмотров 640
Поделиться:
Мне нравится!
12