Андрей Сизов проверил ход работ по установке детских игровых комплексов во дворах

Вместе с представителями завода-изготовителя.

Андрей Сизов проверил ход работ по установке детских игровых комплексов во дворах

Детская площадка во дворе домов №13, 15, 17 на Павла Шаманова стала ярче и привлекательнее. 25 августа в первом квартале завершили установку новых игровых элементов — канатной дороги, «космического» скалодрома и современных качелей для малышей.

Генеральный директор УК «Академический» проверил, как идёт монтаж конструкций и встретился с руководством завода-изготовителя детских комплексов. Исполнительный директор компании Дмитрий Серебряков рассказал, что новинки компании первым делом появляются во дворах Академического.

«Если взять весь Екатеринбург, то Академический район – впереди планеты всей! В городе смотришь: один двор благоустроен, а другой отстаёт, там ещё с советских времен металлолом стоит. В Академическом абсолютно каждый двор благоустроен. Я сам здесь живу и гуляю с детьми. Куда не придешь, везде можно побегать и поиграть детям – это приятно! Для себя стараемся, когда устанавливаем наши комплексы», - рассказал Дмитрий Серебряков.

476da4c1-7548-43f8-a65a-9f8c6ff7461a.jpg
photo_5206321522300534246_y.jpgИгровые элементы пока огорожены заградительной лентой. Бетонному основанию нужно зафиксироваться, но уже в выходные по канатной дороге можно будет прокатиться с ветерком на подвешенном роликовом сиденье. Конструкция безопасна - у одной из опор для смягчения расположен резиновый отбойник-шина. Надёжность оборудования – в приоритете управляющей компании, ведь речь идёт о здоровье жителей.

«Мы постепенно меняем устаревшие качели и горки на более современные – в этом плане управляющей компанией проведена огромная работа. В каждом дворе стараемся сделать зоны для детей разного возраста, чтобы и малышам, и школьникам было, чем заняться. Хотелось бы во всех дворах обновить детские площадки, постепенно мы это делаем», - заключил Андрей Сизов глава УК «Академический».

Напомним, в этом году новые игровые комплексы появились в 22 дворах района, которые обслуживает УК "Академический" – это более 60 элементов. Важно, чтобы дети и взрослые бережно относились к оборудованию, пресекали факты вандализма, тогда игровые комплексы прослужит долгие годы и будут радовать жителей.
IMG_9301.jpg
Ранее управляющая компания рассказывала об обновлении двора на Павла Шаманова, 12. В августе площадку полностью укомплектовали, установили модульный игровой комплекс, имитирующий кабины и вагончик экспресса.

Анастасия Ярчук, пресс-секретарь УК
Дата:
Количество просмотров 1456
Мне нравится!
15
Поделиться: