В Академическом подростки покрасили стены подъезда, перепачканные яйцами (ВИДЕО)

Компания закидала друга-именинника испорченными продуктами в знак поздравления.

В Академическом подростки покрасили стены подъезда, перепачканные яйцами (ВИДЕО)

В ночь на 29 августа в подъезде жилого дома №15 по улице Павла Шаманова подростки устроили для своего друга поздравление с 18-летием, закидав его тухлыми яйцами и помидорами. Таким образом, компания не только оставила «яркие» впечатления имениннику, но и перепачкала стены и двери подъезда.

В полночь группа подростков созвонилась с приятелем и пригласила на улицу. Когда молодой человек спустился его ожидал сюрприз – десяток тухлых яйц и помидоры. Судя по видео, именинник не ожидал такого подарка: пытался прикрыться дверями от летевших в него продуктов. Брызги разлетелись по стенам и напольной плитке, запачкали входную дверь в подъезд. Своеобразный флешмоб подростки снимали на телефон и устроили виновнику торжества фотосессию.

 «После кульминации поздравления молодые люди попытались убрать за собой, но это плохо получилось. Выходя из подъезда, соседи были в шоке от увиденного и провели беседу с именинником. Прежде, чем компания вышла на уборку, сотруднице клининга пришлось отмывать стены и пол. Накануне она проводила генеральную уборку в этом подъезде и чуть не плакала, когда увидела, что натворили подростки. Вечером, когда компания пришла на День рождения, они покрасили стены в подъезде», - рассказал Максим Соломеин, управляющий домами блоков 1.1, 1.2.

MyCollages (26).jpg

Впрочем, это не первый случай, когда подростки портят места общего пользования. Камеры видеонаблюдения, установленные в подъездах, лифтах и на фасадах домов, позволяют установить правонарушителей и призвать их к ответу. Работы взрослые и дети проводят своими силами и за свой счёт. В случае отказа от уборки, данные передаются в полицию.  Ранее писали о любителях граффити, которые вместе с родителями отмывали стены паркинга в ЖК «Аксиома», наводили порядок в лифте на улице Рябина. Группа быстрого реагирования задерживала вандалов за незаконное граффити. В апреле жители домов на Мехренцева проводили "антивандальный" субботник и своими силами отчищали от надписей детские игровые комплексы и арт-объект. 

Дата:
Количество просмотров 1866
Мне нравится!
11
Поделиться: