Водители мусоровозов снова жалуются на автохамов в Академическом

Сотрудники ЕМУП «Спецавтобаза» не смогли подъехать к некоторым мусорокамерам.

Водители мусоровозов снова жалуются на автохамов в Академическом

Машины, припаркованные возле мусорокамер и мешающие проезду спецтранспорта, блокируют работу регионального оператора «Спецавтобаза». В минувшие выходные в ряде дворов из-за оставленных автомобилей контейнеры с мусором невозможно было вывезти для разгрузки.

11 и 12 ноября был затруднен проезд к мусорокамерам, расположенным по адресам: ул. Краснолесья, 107 и 109, ул. Павла Шаманова, 21, проспект Академика Сахарова, 45, ул. Павла Шаманова, 60. Автомобили были оставлены настолько близко к мусорокамерам, что сотрудники предприятия вместе с дворниками не смогли выкатить на проезжую часть переполненные отходами контейнеры, чтобы опустошить баки. В итоге график вывоза бытовых отходов сбился, из-за нерадивых автомобилистов пострадали все жители домов.

«Несвоевременный доступ к месту сбора твердых коммунальных отходов может привести к переполнению контейнерной площадки. При этом потребителям запрещается складировать твёрдые коммунальные отходы вне контейнеров или в контейнеры, не предназначенные для таких видов отходов», - напоминают представители ЕМУП «Спецавтобаза».

Следует отметить, что на перерасчёт услуг, которые не были оказаны из-за отсутствия доступа, жители рассчитывать не могут, ведь фактически специалисты оператора приехали на место, но не выполнили свою работу не по своей вине.
htmlimage (2).jpg

Управляющая компания призывает жителей быть внимательными при парковке во дворах, чтобы не преграждать путь не только мусоровозам, но и другому спецтранспорту — скорой помощи, пожарной и аварийной службам.

Дата:
Количество просмотров 3322
Мне нравится!
10
Поделиться:

Другие новости