УК «Академический» присоединилась к реализации проекта «Народный фронт. Все для Победы!»

Сделать это может и каждый житель района

УК «Академический» присоединилась к реализации проекта «Народный фронт. Все для Победы!»

Общественное движение Народный фронт в Свердловской области продолжает сбор гуманитарной помощи и средств для бойцов группировки войск «Центр». Управляющая компания «Академический» присоединилась к реализации проекта. Оказать посильную помощь может и каждый житель района.

Напомним, Народный фронт – это общественное движение, которое объединяет активных людей в решении важных вопросов. С февраля 2022 года организация собирает и доставляет гуманитарную помощь ребятам на передовой и населению на освобожденных территориях, а также поддерживает вынужденных переселенцев в пунктах временного размещения.

В том числе, региональный исполком Народного фронта в Свердловской области с 2022 года активно реализует проект «Народный фронт. Всё для Победы!». За все это время общественное движение отправило в зону СВО более 250 тонн гуманитарного груза, собранного совместно с жителями региона. Последний «Межвузовский» сбор прошел между высшими учебными заведениями Екатеринбурга и области и завершился 28 апреля, а уже к 9 мая свердловские защитники получили весточки из дома.

Сбор заявок и просьб от наших военнослужащих происходит ежемесячно. На основании этого составляется список необходимых вещей. Комплектация и отправка контролируется на каждом этапе реализации проекта и находится на личном контроле руководителя регионального исполкома Вадима Савина.

Сегодня тысячи свердловских военнослужащих по-прежнему находятся в зоне проведения СВО. На текущий момент им требуются:

Что нужно военнослужащим на СВО

Вещи можно приносить в пункт сбора, который находится по адресу: Екатеринбург ул. Хохрякова д. 9. Контактные телефоны: 8 (343) 227-45-55 (доб. 204, 206). График работы отделения: с 9.00 до 18.00.

Кроме того, можно помочь деньгами. Сейчас Народный фронт проводит срочный сбор средств для бойцов группировки войск (сил) «Центр». Посильную сумму может перевести каждый. Для этого достаточно перейти по ссылке с QR-кода ниже. С отчетами о потраченных средствах, а также информацией о деятельности Народного фронта можно ознакомиться на официальном сайте и в социальных сетях движения. 

Средства можно перевести по QR-коду

 


Дата:
Количество просмотров 2240
Мне нравится!
7
Поделиться:

Другие новости