Дератизация – на регулярной основе: как мусорокамеры и подвалы обрабатывают от грызунов и тараканов (ФОТО)

По графику помещения дезинфицируют раз в месяц

Дератизация – на регулярной основе: как мусорокамеры и подвалы обрабатывают от грызунов и тараканов (ФОТО)

Управляющая компания «Академический» регулярно проводит дератизацию в мусорокамерах и подвалах жилых домов. По графику дезинфекция проводится раз в месяц, но жители могут обратиться с заявкой на дополнительную обработку.

«В Академическом подвалы и мусорокамеры обрабатываем в каждом доме раз в месяц. Против тараканов используем специальные средства, которые в мусорокамерах распыляем на контейнеры, вдоль напольных плинтусов, по стенам над контейнерами, а в подвалах – на стены и трубы. Для грызунов раскладываем отраву на полу в специальных мисках», - рассказал дезинфектор подрядной организации УК «Академический» Павел Королев.

В мусорокамерах средства от тараканов распыляют на контейнеры, стены и пол

Жители домов не всегда замечают эту работу, поскольку дезинфектор приходит в рабочее время. Обработка мусорокамеры много времени не занимает, а в подвалы жильцы доступа не имеют.

Дополнительную дератизацию УК «Академический» проводит в домах при наличии обращений от жителей: если люди жалуются на наличие тараканов, мышей или крыс.

«Когда обрабатываем по графику подвалы и мусорокамеры, мы жильцов не извещаем», - рассказал Павел Королев.

Не все жители знают, что дератизация проводят регулярно: работы ведутся в подвалах и мусорокамерах

По словам управляющих домами, в мусорокамерах на радиаторах они порой обнаруживают куски засушенного хлеба, которые жители почему-то не выбрасывают в контейнеры. Кроме того, бывает мусорные пакеты рвутся, и пищевые отходы высыпаются на пол. Конечно, это привлекает грызунов и тараканов. В подвалах же круглый год тепло и влажно, что тоже является благоприятной средой для размножения мышей и насекомых. Но дератизация проблему решает.

Добавим, что в мае во всех мусорокамерах в домах Академического проводится генеральная уборка с использованием дезинфицирующих моющих средств. А в теплое время года влажная уборка проводится регулярно.

В подвалах обрабатывают стены, трубы, пол


Дератизация проводится раз в месяц, а также дополнительно - по заявкам жителей

Дата:
Количество просмотров 1787
Мне нравится!
10
Поделиться:

Другие новости