Объявлена победительница детского конкурса творчества и красоты!

«Маленькой мисс Академический – 2015» стала Валерия Овчинникова, участница под номером 20. Финальный концерт, выдержанный в стиле путешествия по семи чудесам России, шел два с половиной часа в школе №16.
Объявлена победительница детского конкурса творчества и красоты!

«Маленькой мисс Академический – 2015» стала Валерия Овчинникова, участница под номером 20. Финальный концерт, выдержанный в стиле путешествия по семи чудесам России, шел два с половиной часа в школе №16. О проведении финала было объявлено заранее, вход был свободным, так что зрительный зал был полон родственниками, друзьями участниц, а также другими жителями Академического района!

Напомним, что проект «Маленькая Мисс Академический» стартовал в начале ноября. За это время девочки прошли немало испытаний: фотосессия, соревнования на раскрытие творческих способностей, а также участие в благотворительной акции. Педагоги оценивали уверенность, творчество и интеллект конкурсанток. Оставалось лишь последнее, самое важное мероприятие – подведение итогов.

В программу итогового концерта, который решено было проводить накануне Дня матери, входило представление визитных карточек, в которых девочки рассказывали о своих мамах, чем очень тронули зрителей. Стоя перед полным залом «маленькие мисс» держались уверенно в интеллектуальном конкурсе, рассуждая о мире во всем мире. Юные жительницы Академического говорили, что мир начинается в душе каждого человека, вот почему важно быть добрым и открытым.

Кроме того, участницы показали всем присутствующим, что спорт – это жизнь, удивили необычной и чарующей танцевальной композицией «Ода Байкалу», а мамы девочек в своем дефиле продемонстрировали коллекцию дизайнерской одежды.

Зрители активно и энергично поддерживали девочек и принимали участие в голосовании за «Приз зрительских симпатий». Творческие коллективы школы представили зрителям яркий и трогательный концерт, посвященный Дню Матери. Детские улыбки, улыбки мам и добрые слова сделали этот день красочнее. В целом, всюду царила атмосфера семейного, теплого и радостного праздника. По задумке авторов сценария, восьмое чудо – это семья, в которую возвращаешься из любого путешествия, и где тебя ждут.

Как утверждают гости, пришедшие на финал, мероприятие было проведено на высшем уровне. Профессиональное жюри оценивало участниц по всей строгости. Среди судий были: Любовь Безбородько (СОШ №16), Марина Чариева (провайдер «Акадо-Екатеринбург»), Никита Баранов («Fashion studio BARANOV NIKITA»), Ксения Михеева (модельное агентство «Гвенделин»), Ольга Ваганова (ИД «DV PRESS»), Владислава Тарасова («Мисс Екатеринбург-2015»), Ольга Антипенко (танцевальная школа «Данс-класс»), Эльвира Калинина («Стильняги»), а также Алексей Крупий («www.akademekb.ru»), Ульяна Ващенкова («Room cafe») Юрий Турецкий (УрФУ).

«Мы выражаем огромную благодарность нашим партнерам. Огромное спасибо активным соорганизаторам проекта школе № 16, «РСГ-Академическое», управляющей компании «Академический», без которых была бы невозможна его реализация. Отдельное спасибо лично генеральному директору УК «Академический» Николаю Сергеевичу Смирнягину, без поддержки которого конкурс мог бы не состояться. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и на то, что совместными усилиями нам удастся сделать проект в следующем году ещё лучше!», – сказала директор конкурса «Маленькая Мисс Академический» Наталья Левина.

Без призов не осталась ни одна участница. Каждая конкурсантка была отмечена номинацией: «Мисс Поэтичность», «Мисс Искренность», «Мисс Улыбка» и другие. Победительницей в номинации «Приз зрительских симпатий» стала Татьяна Крутикова. Также было выделено три вице-мисс: Анна Куличкова, Алена Юмашева и Елизавета Ловцова. Победительницы конкурса смогут принимать участие в различных проектах городского и регионального уровня.

Родители участниц отметили, что конкурс пошел на пользу: девочки раскрылись, стали увереннее и организованнее. Однако итогам конкурса рады были не все, после награждения за сценой некоторые проявили эмоции. «К участию в любом соревновании нужно быть готовым. Для родителей мы специально проводили лекцию, как преодолеть психологическое напряжение, чтобы не передавать его детям. К сожалению, не все мамы были готовы к финалу», - отметили в оргкомитете проекта. 

Анастасия Горбань, Анастасия Голубева

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0