В Академическом жители одного дома вместе встретят Новый год!

Подготовка к Новому году – это не только хлопоты, но еще общение, дружба и радость! В этом уверены жители дома №21 по улице Рябинина. «Оргкомитет» этого дома уже решил, каким будет утренник: сначала праздничное представление с участием артистов из числа жителей дома, потом сладкие подарки для детей и фейерверк за домом для взрослых!
В Академическом жители одного дома вместе встретят Новый год!

Подготовка к Новому году – это не только хлопоты, но еще общение, дружба и радость!  В этом уверены жители дома №21 по улице Рябинина. «Оргкомитет» этого дома уже решил, каким будет утренник: праздничное представление с участием артистов из числа жителей дома, сладкие подарки для детей и фейерверк за домом для взрослых! 

Новый год приходит сюда уже третий раз. В прошлом году праздник запомнился веселым и незабываемым, потому что его накануне отмечали всем двором! Рассказывает Константин Анашкин: «Мы заехали летом 2013 года, когда дом был только сдан. Никто друг друга не знал. Знакомились те соседи, которые гуляли вместе с детьми на детской площадке. Однажды я возвращался домой и увидел, что кто-то начал обустраивать горку во дворе. Не хотелось оставаться в стороне, ведь и мой ребенок захочет на ней кататься. Так подумал не только я. В итоге в строительстве ледяной горки поучаствовали многие. Слово за слово, речь зашла о том, как будем отмечать Новый год. Решили, что нужно организовать общий праздник во дворе. Сразу же выяснилось, что у нас в доме живут и артисты, и даже мастер по дереву. Именно поэтому у нашего Деда Мороза был эксклюзивный деревянный посох! Особенно хотелось бы отметить таких соседей, как: Руслан, Александр, Марина, Алёна, Георгий, Павел. Вы – молодцы!».

В ноябре активисты вновь запустили объявление о начале подготовки к Новому году и сборе средств на подарки детям – по 150 рублей с семьи. В этом году Новый год будет еще лучше, уверен Константин: во дворе установят музыкальную колонку, а артисты будут в новых костюмах!

Фото с утренника прошлого года на Рябинина, 21 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0