В Академическом работают промышленные альпинисты

Переменчивая погода, которая наблюдается последнее время, плюс солнечная активность способствуют образованию наледи.
В Академическом работают промышленные альпинисты

Ярко светит солнце, на улице значительно потеплело. Всё предвещает приход весны. Одним из ее признаков является появление сосулек и наледи. И хотя крыши у наших домов плоские, а их края не выходят за периметр дома, всё же удалять сосульки необходимо – наледь образуется на декоративных выступах фасада домов и также может представлять угрозу.

Как рассказали в отделе благоустройства, переменчивая погода, которая наблюдается последнее время, плюс солнечная активность способствуют образованию наледи. Сначала сотрудники управляющей компании для борьбы с сосульками хотели использовать самый простой способ – с помощью автовышек, но выяснилось, что дворы так загромождены личным транспортом, что к дому не всегда подъедешь на спецтехнике. Тогда для удаления сосулек были привлечены промышленные альпинисты. А на высоте второго этажа наледь очищают дворники на обыкновенных лестницах. 

Добавим, что своевременное сбивание сосулек и наледи позволяет предотвратить множество неприятностей, связанных с их возможным падением, как для жизни граждан, так и для имущества.

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0