За пять дней сборы на народный колокол увеличились в 16 раз!

Как сообщили представители Некоммерческой организации «Фонд для строительства Храма во имя Уральских зодчих», по состоянию на 11 марта общая сумма пожертвований достигла 257 867 рублей.
За пять дней сборы на народный колокол увеличились в 16 раз!

Продолжаем информировать о ходе поступления средств от граждан на народный колокол – один из 12 будущих колоколов Храма во имя Святых Божьих строителей в Академическом. Как сообщили представители Некоммерческой организации «Фонд для строительства Храма во имя Уральских зодчих», по состоянию на 11 марта общая сумма пожертвований достигла 257 867 рублей.

О старте акции было объявлено в конце февраля. Известно, что литьем колокола займется известное отечественное предприятие в Каменск-Уральском, более 25 лет изготавливающее колокола для храмов.

Добавим, что колокола являются одной из необходимых принадлежностей храма — колокольный звон сопровождает все важные события, начиная от великих христианских или светских праздников и заканчивая созывом прихожан на службу. Колокола устанавливаются на долгие годы, не только для нас, но и для наших правнуков.

Сбор средств продолжается, пожертвования можно внести с помощью платежных терминалов, расположенных в Академическом районе.

 

Пусть в Храме будет наш, народный колокол!

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0