В Академическом устанавливают новое детское игровое оборудование

Сотрудники УК «Академический» приступили к установке игровых конструкций для детских развлечений: качели, карусели, красивые горки, яркие песочницы, игровые комплексы, качалки на пружинах, скамейки.
В Академическом устанавливают новое детское игровое оборудование

Летняя кампания по благоустройству Академического района продолжается. Сотрудники УК «Академический» приступили к установке игровых конструкций для детских развлечений: качели, карусели, красивые горки, яркие песочницы, игровые комплексы, качалки на пружинах, скамейки. 

Игровые комплексы в Академическом поражают своим разнообразием и количеством. Именно поэтому наш район так любят дети. «Жизнь молодой мамы проходит так: от дома до игровой площадки и обратно. Причем, сначала ребенку интересны одни игровые конструкции, потом другие. В Академическом площадки рассчитаны на детей разных возрастов, это хорошо», - рассказывает молодая мама, жительница дома №6 по П. Шаманова Олеся Мезенцева.

Дети, как известно, «любят глазами» — предпочитают все яркое, необычное, оригинальное. Например, хорошо зарекомендовали себя комплексы в виде замков, домиков, транспорта, и т.д. – это именно то, что не приедается детям никогда.

Дворы дооборудуются согласно плану, составленному управдомами на основании заявок от жителей. Так, во дворах домов Рябинина, 29, 31 П. Шаманова 56 и 58 за несколько дней появились новые качели и карусели, которые сразу полюбились детям. Одновременно с этим жители заметили три новые песочницы в новом дворе первого квартала. Процесс установки проходит так: сначала сотрудники УК подготавливают основание – делают яму, в которую закладывают детали несущих конструкций и заливают цементом для прочности. После того, как основание надежно установлено, к нему крепят игровую конструкцию.

«При установке детской площадки не может быть никаких мелочей, ведь речь идет о безопасности наших детей. В Академическом мы устанавливаем безопасные площадки, прошедшие процедуру лицензирования и имеющее необходимые сертификаты качества», – комментирует генеральный директор ЗАО «УК «Академический» Николай Смирнягин.

Дата:
Количество просмотров 179
Поделиться:
Мне нравится!
0