Не подъезд, а песня! В Академическом растет количество украшенных подъездов (фотоотчёт)

Треугольники, квадраты, многоугольники – геометрические узоры теперь можно видеть уже во многих подъездах.
Не подъезд, а песня! В Академическом растет количество украшенных подъездов (фотоотчёт)

Треугольники, квадраты, многоугольники – геометрические узоры теперь можно видеть уже во многих подъездах. Как уже сообщалось ранее, в нашем районе идет работа по дизайнерскому оформлению первых этажей. Всего таких красивых подъездов насчитывается уже около двух десятков, не считая домов первого квартала, где застройщик с 2015 года сразу при передаче дома художественно оформляет холлы.

В домах, которые были сданы для проживания в 2009-2015 годах, при отделке был использован моноколор пастельных оттенков. Однако управляющая компания «Академический» решила порадовать жителей, и во время кампании по текущему ремонту этого года подошла к работе творчески. В итоге теперь жители некоторых домов могут по-новому взглянуть на привычные стены.

Мастера отмечают, что во время работ многие говорят «Спасибо», но есть и «ложка дёгтя»: бывает так, что на второй день после покраски кто-то из хулиганов портит стену надписями. «Мы желаем жителям Академического бережнее относится к свои домам», - говорят сотрудники УК.

Добавим, что кампания по текущему ремонт продолжается круглый год. Среди многочисленных работ, которые выполняют сотрудники управляющей компании по устранению возникающих недочетов (восстановление штукатурки, замена напольных плит, ремонт отдельных участков трубопроводов и др.), есть пункт по покраске стен. Однако, если в большинстве случаев мастера наносили краску одного цвета, то в этом году решено было подойти по-новому. 

Дата:
Количество просмотров 633
Поделиться:
Мне нравится!
0