Участницы «Маленькой мисс» почувствовали себя профессиональными фотомоделями

Настоящие профессионалы своего дела имиджмейкеры-стилисты ведущего в Екатеринбурге взялись за работу.
Участницы «Маленькой мисс» почувствовали себя профессиональными фотомоделями

В воскресение 30 октября состоялся один из основных моментов проекта "Мечты сбываются!" - фотосессия "Маленьких Мисс". Задолго до начала фотосессии родители с участницами прибыли в ТРЦ "Академический". Настоящие профессионалы своего дела имиджмейкеры-стилисты ведущего в Екатеринбурге агентства "ИмиджСервис" взялись за работу.

Задачей стилистов было создание единого образа "маленьких мисс", при этом, надо было подчёркнуть яркую индивидуальность каждой участницы.Уже с причёской и макияжем "маленькие мисс" стояли перед фотокамерой и позировали фотографу "Геометрии". После фотосессии каждая девочка давала интервью и отвечала всего на один вопрос: "Почему она пришла на проект?". Не удивительно, что почти все пришли победить.

Каждая участница проекта в этот день почувствовала себя настоящей звездой. У родителей на фотосессии была своя миссия, поддерживать эмоциональный настрой девочек, так как для многих, всё что происходило вокруг - было впервые. Удачно справившись со своей задачей уставшие, но счастливые конкурсантки, полные новых впечатлений вместе с родителями продолжили весёлый выходной день.

Дата:
Количество просмотров 507
Поделиться:
Мне нравится!
0