Откуда газ? Специалисты Диспетчерской службы вовремя нашли причину распространившегося запаха

Обойдя подъезды, специалисты стали искать источник проблемы в коммерческих офисах на первых этажах....
Откуда газ? Специалисты Диспетчерской службы вовремя нашли причину распространившегося запаха

27 августа днем в Диспетчерскую службу поступило сразу несколько обращений от жителей 7 и 8 подъезда дома №37 по ул. В. де Геннина. Все заявители жаловались на запах газа. И это при том, что в многоквартирных домах Академическом района не используется газоснабжение. На место происшествия отправилась группа быстрого реагирования и аварийная бригада.

«По нашей предварительной версии газ мог использоваться кем-то при осуществлении ремонтных работ. Обойдя подъезды, специалисты стали искать источник проблемы в коммерческих офисах на первых этажах», – рассказали в управляющей компании.

Версия подтвердилась: источник распространения запаха обнаружили в офисе, специализирующемся на установке натяжных потолков. Выяснилось, что один из газовых баллонов, хранившихся в офисе, оказался недостаточно герметичным. При том, что сами работники фирмы не заметили ничего особенного и были весьма удивлены приходу гостей. Специалисты управляющей компании срочно вызвали бригаду газовой службы, сотрудники которой приехали по адресу и вывезли неисправный баллон.

Уважаемые жители! Просим вас сообщать обо всех подозрительных случаях специалистам Диспетчерской службы ЗАО «УК «Академический», которая работает круглосуточно. Телефон 227-10-11. 

Дата:
Количество просмотров 469
Поделиться:
Мне нравится!
0