УК продолжает отстаивать интересы жителей Академического (ВИДЕО)

После изменений правительством РФ формул расчёта платы за отопление по индивидуальным счётчикам

УК продолжает отстаивать интересы жителей Академического (ВИДЕО)

Весной этого года наша управляющая компания обратилась с официальным письмом в Минстрой РФ - к инициатору поправок в правила предоставления коммунальных услуг, которые затронули часть жителей Академического района.

О том, как с 1 января 2019 года в связи с постановлением правительства России насчитывает плата за тепло пресс-служба УК «Академический» сообщала ранее.

По нашему мнению, изменение формул расчёта по индивидуальным счётчикам отопления в многоквартирных домах не совсем справедливо: бережливые соседи из-за новых формул оказались в невыгодном положении.

Внимательные и экономные академчане в разгар отопительного сезона вспомнили о нашем обращении в федеральное ведомство и уточнили: не пришёл ли от Минстроя ответ? Вопрос мы переадресовали гендиректору УК Николаю Смирнягину.

Добавим, что управляющая компания «Академический» не остановилась на одном обращении в российское министерство. Аналогичное письмо было передано министру ЖКХ во время его визита в Академический район. Мы продолжаем отстаивать интересы жителей и надеемся, что рано или поздно изменения в нормативных актах всё-таки произойдут.

 

Текст: Валентина Еремеева,
Фото: Алексей Владимирович
Видео: Валентина Еремеева, Олег Христолюбов

Дата:
Количество просмотров 381
Поделиться:
Мне нравится!
25