Чудеса левитации или обман зрения? Раскрываем секрет клумбы в Академическом

Жителей и гостей района вновь удивил «Мастер Дом»
Чудеса левитации или обман зрения? Раскрываем секрет клумбы в Академическом

Сотрудники эксплуатационной компании «Мастер Дом» каждое лето традиционно удивляют жителей и гостей района Академический. Удивляют необычным подходом к оформлению клумбы возле своего главного офиса, расположенного в доме №39 по Вильгельма де Геннина. Ежегодно тут появляется роскошный цветник, в центре которого – один из символов благоустройства района или профессиональных инструментов сотрудников компании, представленный в самом необычном ракурсе.

В этом году над будущей клумбой (сейчас тут распустились только металлические тюльпаны, настоящие цветы появятся на днях) в воздухе воспарил… кран с водой!

Инициатор необычного подхода к озеленению района – бессменный руководитель ЭК «Мастер Дом» Валерий Фролов. Автор идеи и человек, воплотивший задумку в жизнь – его сотрудник, сварщик Николай, проживающий в Академическом районе.


По словам Николая, на изготовление необычного фонтана в центре цветника у него ушло пару дней: изготавливал он его по вечерам, после работы. Секрет парящего в воздухе крана прост: вода поднимается и стекает вниз по прозрачной трубке из поликарбоната. Под клумбой расположен циркуляционный насос, который «гоняет» по кругу 60 литров водопроводной воды.

Завтра сотрудники «Мастер Дом» начнут высаживать тут цветы и клумба приобретёт завершённый вид, став не только загадочной, но и притягательно красивой.

Ранее по теме:
10 лет с Академическим! Компания «Мастер Дом» отмечает «круглый» день рождения
Контроль качества будет за жителями: «Мастер Дом» меняет стиль работы

Секрет самой загадочной клумбы в районе Академический для вас раскрыла пресс-секретарь УК Валентина Еремеева

Дата:
Количество просмотров 1168
Поделиться:
Мне нравится!
16