В Академическом наградили автора самой красивой клумбы

«До 17 лет я жила в детском доме, там нам прививали любовь к земле...»
В Академическом наградили автора самой красивой клумбы

Совсем недавно мы сообщали результаты конкурса «Лучшая клумба», который прошел у в нашем районе. Лучшей по цветочному оформлению жюри признало цветник рядом с домом №157 по улице Краснолесья. К счастью, удалось найти автора клумбы. Ею оказалась Валентина Евгеньевна Дерябина (1933г.р.).

«До 17 лет я жила в детском доме, там нам прививали любовь к земле. Затем 35 лет я проработала заведующей детских садов, и мы вместе с детьми выращивали на трех сотках овощи – не только для пропитания, а скорее в целях воспитания. Поэтому я считаю, что управляющая компания «Академический» ведет правильную линию. Благодаря таким конкурсам увеличивается количество людей, которые хотят тоже создавать красоту вокруг себя. Это очень хорошо. Я всегда при проведении анкетирования ставлю оценку «отлично» нашей УК – переезжала много раз, но такого отношения к территории, людям не видела нигде», - рассказала победительница.  

В Академический Валентина Евгеньевна переехала с Эльмаша три года назад. Вместе с дочерью они приобрели квартиры в одном доме. И сразу же началась работа по украшению придомовой территории. По словам женщины, на создание клумбы у нее ушло порядка 4 000 рублей. Знакомые привезли из деревни чернозем, дети помогли с организацией поливки.

Внучка Ксюша, глядя на добрые дела бабушки, тоже приобщается к труду – рядом с пышной клумбой Валентины Евгеньевны разбит цветник в виде солнца из оранжевых и красных бархатцев, лилий, ирисов и розы. Это результат работы 8-летней девочки.

От имени генерального директора ЗАО «Управляющая компания «Академический» Николая Смирнягина победительница конкурса получила Диплом и подарок. «Очень приятно, что труд не остается незамеченным. О Николае Сергеевиче могу сказать только хорошие слова: добросовестный, порядочный, честно исполняет свои обязанности», - сказала Валентина Евгеньевна.

Во время награждения у подъезда собрались соседки. «Валентина Евгеньевна – общительный человек. Ей хочется, чтобы всё вокруг было красиво, интересно. И конечно, когда люди видят такую красоту, сразу тянутся к ней с добрым словом и добрым пожеланием», - отметила жительница дома Эльза Васильевна Кудряшова.

Дата:
Количество просмотров 498
Поделиться:
Мне нравится!
0