Дорогу спецтехнике! Территорию Академического района очищают от снежного покрова

Нежелание автовладельцев следовать правилам правильной парковки ежегодно сказывается на качестве уборки.
Дорогу спецтехнике! Территорию Академического района очищают от снежного покрова

Несмотря на календарную осень, на Урал пришли зимние морозы и снегопады. Снежные заносы и наледь на дорогах и пешеходных зонах могут значительно замедлить движение как пешеходов, так и транспорта, а то вовсе его остановить. Для того, чтобы жители района могли полноценно жить и работать независимо от капризов погоды, на улицы выходят дворники и выезжает разнообразная техника для зимней уборки территории.
 
Зимняя уборка территории включает такие специфические виды работ как: 1) очистка асфальта от наледи и снега; 2) сбор и вывоз снежного покрова; 3) обработка асфальтного покрытия специальными антигололедными химическими средствами; 4) скол льда с наружных ступенек зданий; 5) очистка от снега и наледи металлических решеток и ворот.
 
Для уборки от снега больших территорий управляющая компания использует погрузочно-уборочную технику. Фронтальные погрузчики дополнительно оснащены передним открытым ковшом, поэтому с его помощью можно собрать снег в отвалы и перегрузить его в специальную технику для вывоза. Наряду с этим ежедневно на территории Академического района работает три трактора МТЗ, оснащенные навесным подметательно-уборочным оборудованием.

Уборка территории осуществляется регулярно. В связи с этим просим автовладельцев парковать свой личный транспорт по правилам дорожного движения, учитывая, что спецтехнике в силу внушительных размеров необходимо пространство для выезда/заезда во дворы. 

Добавим, что нежелание автовладельцев следовать правилам правильной парковки ежегодно сказывается на качестве уборки. 

Дата:
Количество просмотров 202
Поделиться:
Мне нравится!
0