Кошка, выпавшая из окна, нашла своего хозяина благодаря неравнодушию жителей

Сегодня, 1 марта, в систему безопасности района обратились жители – они нашли на улице кошку. Предположительно, животное выпало из окна дома №41 по ул. В. де Геннина.
Кошка, выпавшая из окна, нашла своего хозяина благодаря неравнодушию жителей

Сегодня, 1 марта, в систему безопасности района обратились жители – они нашли на улице кошку. Животное выпало из окна дома №41 по ул. В. де Геннина.

«Я шел мимо и заметил, что компания детей собралась вокруг кошки. Мы с женой не раз помогали бездомным животным, поэтому я заинтересовался, что произошло. Выяснилось, что кошка – ничья. При этом было видно, что у животного повреждена конечность. Вместе с детьми мы прошли до ветеринарной клиники, там сообщили, что требуется сделать рентгеновский снимок, для этого ее нужно было вести в другую клинику. Чтобы не терять времени мы обратились в службу безопасности района», - рассказал житель Академического Артём Масляков.

Начались поиски владельца. Оператор начал изучение видеоархива. Кошку сфотографировали, уже готовилась к выходу публикация на сайте управляющей компании. Тем временем Артем вернулся к месту, где была обнаружена кошка. В этот момент хозяева также вышли во двор в поисках своего пропавшего домашнего животного. Оказалось, что питомец упал со второго этажа.

«Хорошо, что всё так быстро произошло. Я рад, что у нас в районе столько неравнодушных жителей: и взрослых и детей», –  отметил Артем.

 

Дата:
Количество просмотров 489
Поделиться:
Мне нравится!
11