Йорк вернулся домой благодаря помощи жительницы Академического

Реальная история в духе индийского кино.
Йорк вернулся домой благодаря помощи жительницы Академического

Накануне в 20:56 в диспетчерскую службу системы безопасности Академического района поступил звонок. Девушка по имени Елена рассказала, что на улице обнаружила ухоженного йоркширского терьера и попросила помочь найти хозяина. Пока оператор изучал видеоархив, поступил другой звонок. На этот раз заявительница сообщила, что во время прогулки в том же пятом квартале от нее убежал йорк, просила помочь найти животное. Пазл сошелся: хозяйке пропавшего питомца передали номер телефона Елены.

«Для меня это вдвойне чудесная история рассказала Елена, – Я, как всегда, гуляла со своим йоркширским терьером Бусей на улице. Во время прогулки заметила собаку, тоже йорка, который бегал вокруг дома №31 по улице Рябинина, хозяина рядом не было. Я сразу позвонила в систему безопасности Академического. Оператор обещал помочь. И уже через некоторое время на мой телефон поступил вызов. Я была удивлена – номер определился, как моей знакомой – Натальи. С ее йорком – Тимошей, мы хорошо знакомы. Три месяца назад Буся родила от него щенят. По окрасу все йорки стандарты, в нашем районе их много, поэтому на улице я не узнала Тимошу».

Оказалось, что найденная собака – действительно тот йоркширский терьер, которого потеряли хозяева. Собачка возвратилась домой благодаря неравнодушию жительницы Академического района и работе системы безопасности. 


 

 

Фото предоставлены хозяйкой Тимоши

Дата:
Количество просмотров 564
Поделиться:
Мне нравится!
11