Академчане на самоизоляции стали чаще использовать доставку посылок на дом

Жители нашего района в последние месяцы реже ходят на почту - чаще почта "идёт" к ним

Академчане на самоизоляции стали чаще использовать доставку посылок на дом

Свердловские почтальоны побили рекорд по числу посылок, доставленных на дом жителям региона. Только за май специалисты вручили уральцам 30 тысяч мелких пакетов. Это в 5 раз больше, чем в аналогичный период прошлого года, передаёт пресс-служба Макрорегион УРАЛ АО «Почта России».

Наибольшую популярность за последние два месяца сервис вручения мелких пакетов на дому приобрёл среди жителей Екатеринбурга, в частности – Академического района. По статистике тут осуществляется наибольшее количество вручений на дом. Сейчас производительность одного специалиста по вручению посылок по домашнему адресу достигает 30 штук в день.

Отметим, что сегодня, чтобы получить посылку, поступившую в почтовое отделение, академчанам необязательно идти на почту. Заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом можно на сайте компании www.pochta.ru и в мобильном приложении. Почтальон с утра собирает с электронных ресурсов заявки на доставку, делает предварительный обзвон клиентов об удобном времени вручения и уходит в доставку.

В центре Екатеринбурге и Академическом районе для доставки посылок почтальону выделяется машина.

Материал подготовила Валентина Еремеева

Дата:
Количество просмотров 811
Поделиться:
Мне нравится!
12