Кто бы мог подумать: урна как украшение двора!

Украшенные лепниной в виде куниц и еловых веток урны будут радовать жителей!
Кто бы мог подумать: урна как украшение двора!

Академический – молодой район со всей необходимой инфраструктурой. Однако за 7 лет существования некоторые элементы благоустройства выходят из строя. Речь идет о металлических решетчатых урнах, которые утратили первоначальный внешний вид. Для того, чтобы район оставался свежим и чистым, управляющая компания «Академический» закупила партию урн.

Новые бетонные урны иначе как вазы и не назовешь. Украшенные лепниной в виде куниц и еловых веток эти предметы будут не только выполнять важную функцию по сбору мусора, но и радовать жителей! В настоящее время их устанавливают во втором квартале, в блоке 2.7.

Также новые урны, но уже со сплошным рельефным узором, завозят во дворы домов, сданных в эксплуатацию в 2015-2016 годах. Там их устанавливают в зонах отдыха и рядом с подъездами. Часть урн отправится в блоки 5.1. и 5.3.

Всего этим летом управляющая компания «Академический» закупила 45 бетонных урн. Практика показала, что урны выполненные из бетона лучше всего сохраняют форму и вид по cравнению с металлическими урнами. Содержимое урн регулярно чистят и вывозят сотрудники УК.  

Дата:
Количество просмотров 168
Поделиться:
Мне нравится!
0