Улучшим наш город для детей

«Kid-friendly»|«Здесь рады детям» — проект, направленный на адаптацию города и превращение его в дружелюбное пространство, где рады детям.
Улучшим наш город для детей

«Kid-friendly»|«Здесь рады детям» — проект, направленный на адаптацию города и превращение его в дружелюбное пространство, где рады детям. Участники акции делают мегаполисы удобными и комфортными для самых маленьких жителей и их родителей. Видите на двери офиса наклейку с дружелюбным мишкой?


Значит вход с детьми — разрешен! Здесь можно помыть руки, попить воды, сводить ребенка в туалет, немного передохнуть.
Сейчас такое место появилось в Академическом районе Екатеринбурга — это офис отдела продаж АО «РСГ-Академическое» по адресу ул. Вильгельма де Геннина, 31.


«В нашем районе много молодых семей с детьми. Мы создаем для жителей Академического максимально комфортные и безопасные условия: строим современное жилье и инфраструктуру, организуем события, поддерживаем и укрепляем атмосферу добрососедства.


Хочешь изменить мир — начни с себя! Мы поддерживаем добрую инициативу и присоединяемся к ней. Будем рады, если нашему примеру последуют организации Академического и других районов города Екатеринбурга», — отметил генеральный директор АО «РСГ-Академическое» Виктор Николаевич Киселев.


Автор проекта «Kid-friendly»|«Здесь рады детям» — международная сеть детских центров «Бэби-клуб» объединяет неравнодушные и социально ответственные компании России и стран ближнего зарубежья.


Посмотреть презентацию проекта «Kid-friendly»|«Здесь рады детям»

Дата:
Количество просмотров 168
Поделиться:
Мне нравится!
0