Окупит себя. Почему в Академическом выгодно покупать паркинги?

Автомобильный обозреватель одного из городских порталов подсчитал выгоду от покупки «недвижимости» для авто

Окупит себя. Почему в Академическом выгодно покупать паркинги?

В многолетнем споре жителей Академического – выгодно ли покупать паркинг – кажется, поставлена точка. Автообозреватель портала 66.ru провёл собственную калькуляцию и рассчитал, как наличие места в паркинге помогло сэкономить и выяснил, можно ли заработать на подземном паркинге, если сдать свои «квадратные метры» в нём в аренду.

Выгоду за 5,5 лет от покупки паркинга (в принципе, для бюджетной иномарки) эксперт подсчитал не только в рублях.

«Под занавес 2014-го жена купила подземное паркоместо — не ради сбережения стремительно (в ноль) обесценившегося рубля или, там, в инвестцелях, а сугубо ради комфорта: чтобы утром садиться в сухую и теплую машину, а вечером заезжать на свое, гарантированное, место. Не ругаться с соседом, кто раньше встал. Не впихиваться на последнее место в шесть приемов со сложенными зеркалами и вылезать потом через багажник (знаю живой случай). И не позориться манипуляциями вида «Высадил сына «придержать» место, пока сам отъехал» (тоже знаю)», - считает редактор раздела «Авто» Кирилл Зайцев.

А ещё автор материала уверяет, что с приобретением подземного паркоместа у него появилось лишнее место для хранения лыж, велосипеда, сезонной обуви и резины. Он перестал позориться с парковкой на газоне, «как будто у тебя нет даже 100 рублей на уличную стоянку» и что через несколько лет он перестал понимать разговоры вида «Завелся утром?!».

С расчётами экономии от автомобильного обозревателя, купившего паркинг в Академическом районе, можно ознакомиться тут.

Полезный материал нашла и с вами поделилась пресс-секретарь Валентина Еремеева,
Фото: Михаил Казаковцев

Дата:
Количество просмотров 883
Поделиться:
Мне нравится!
4